В Едином Сердце

Елена Фёклина
Если ты кого-то сильно любишь,
И с Любовью сердце отдаёшь,
Знай, всегда ты с ним пребудешь,
И во всех мирах его найдёшь!
Если ты с любимыми расстался,
И Цветы Любви им подарип,
То как будто и не разлучался,
В Сердце снова встречу возродил.
И когда всё выше, ближе к Свету
Поднимается его душа,
То встречаешь Ты его приветом,
Руки тянешь, радостью дыша!
Если ты с любимым попрощался
И навеки своё сердце подарил,
Значит, и не расставался,
С ним всегда и всюду в Духе жил!