После...

Ольгенская
После обмана,
      лжи и фальши
Пути наши
      Р-А-З-О-Ш-Л-И-С-Ь.....
Смотри, милый,
НЕ
      О-Ш-И-Б-И-С-Ь!
НЕ   
      У-Ш-И-Б-И-С-Ь!
Шишек ещё ты
НЕ
      Н-А-Б-И-В-А-Л.
Жизнь не всегда,
         мой милый,
Праздничный
      К-А-Р-Н-А-В-А-Л!

     2002.