Всё в нежности твоей...

Владимир Прохода
Всё в нежности твоей
И ей мои объятья,
И нет Любви сильней!
На пол стремится платье...

Его не удержать,
Ведь жизнь неповторима
И неги благодать
Пусть не проходит мимо,

Пусть звёзды и Луна,
Ласкают мир наш светом,
И вторит  тишина
Насыщенная Летом.

А утра аромат,
Венцом украсит ночь...
Я буду целовать
И сотни лет не прочь...


 П.В.М.     2.09.2016г.