Первый урок 1 сентября в Духовной Школе

Владимир Ком
 Духовная школа это та школа, которая будет в будущем, когда взрослые поймут,
что кроме материального тела есть Душа и Дух, и тогда они будут этому обучать детей.
Пока они обучают только материальным законам, что всего лишь 5% развивает мозг у детей
и такими ограниченными они остаются до конца своей жизни.
Скоро все люди перешагнут порог бездуховности, изучат тонкие
виды материи и будут этому учить своих детей. Так на Земле
станет реальностью Царство Бога, как на Небе!
 
-Здравствуйте, - сказал Учитель!
Сегодня  о Душе поговорим.               
Кроме тела есть Душа,               
А она у Вас одна,               
Между Небом и Землёй.
Расположен мир иной,
Где Душа у Вас живёт,
И о том она поёт,
Чтобы в мире этом
Всё пропеть одним куплетом:
 - Ты родился для того,
Чтобы тело укрепить,
Духом Бога и любить,
Всех вокруг до одного!
 -О-го- го -го-го-го!
 Закричали девочки  вокруг:      
 -Не хотим дружить с Андреем,               
Обижает всех  подруг,               
А меня за косы трепет!
- Вот!
А Андрей кричит в ответ:               
-Больше дуры тебя нет!
Все вы ябеды и злюки,               
Лучше с мальчиком дружить!
 -Тихо, дети, не бузите,               
Лучше вы мне объясните,               
Как дружить с друг-другом,               
Кто об этом скажет просто?
Инна руку подняла:               
-Я скажу, за всех ребят,
Мы похожи на ягнят,               
Пастуха нам не хватает!
-Ваш пастух, - сказал Учитель,               
-В вас самих  находится она,               
Это мудрая Душа,               
Богом вам она дана.
Вот обидел вас Андрей,               
И за косу дёрнул: - Зверь!   
Ты кричишь и злишься на него,               
Но не зверь он, посмотри               
И конечно же прости!
Загляните внутрь себя,               
Это может быть не зря,               
Он привлёк к себе вниманье,               
Может быть он повторил               
То, что в прошлой жизни сотворил,               
Но об этом вы забыли,               
Как других вы обижали,               
Даже головы срубали.
Повинись перед Отцом,
Нашим Богом и Отцом,               
За всё то, что натворили,               
Но конечно же забыли!
-Наш Бог-Отец,
Ты прости меня и Душу,               
Что не ведаю - творю,               
А теперь я всех люблю!
Дети хором всё сказали,               
И молитву повторили,               
А Андрей своей подружке               
Руку подал: -Ты прости!
-Молодцы, - сказал Учитель,
-Ты теперь уж не мучитель,               
А любви сердца даритель,               
Между Небом и Землёй!