Снохе

Зинаида Несмеянова
            СНОХЕ

      Будешь ты сама свекровка - мать
      Ты должна меня понять.
      Лишний раз бы позвонила,
      О здоровье  спросила.

         Как живёшь, как дела,
         Помощь может быть нужна.
         Мамой ходьбы назвала.

      Или я не заслужила
      Тебе сына подарила.
      Он твой муж, а ты жена
      Дорогая ты моя.

         Ты совсем мне не чужая,
         Дочка милая,родная.
         Отделились вы от нас,
         И не кажите вы глаз.

              Несмеянова З.В. 2015г.