Мне не дано

Магда Кешишева
 - Тебе стихи, сонеты посвящают,
   Меня тем самым раздражают.
   И комплименты сыпятся легко.
   Я - не поэт и не могу писать,
   Чтобы тебе сказать и показать,
   Как вспоминаю, жду, скучаю.
   Мне не дано стихи слагать.
   Одним себя я утешаю -
   Ты знаешь
   Всё,
       Что я
             Хочу
                Сказать.
 
 - Ни комплиментов, ни стихов не надо,
   Мне хватит одного лишь взгляда.