Подлецам закон не писан

Дора Люкс
Подлецам закон не писан и в Бога они не верят. Они эгоисты и думают только о себе, они низкопробные бездуховные личности, душа которых очень маленькая, недоразвитая. это психически больные личности. и с ними бесполезно о чем то говорить и что-то доказывать, лучше держаться от них подальше, потому что кроме боли и страдания они ничего не несут другим людям. они и сами на самом деле несчастные, потому что тот, кто причиняет другому человеку боль и испытывает удовольствие от того, что другой страдает и плачет, сам на самом деле не счастливый, и Бог таких людей наказывает рано или поздно кого-то болезнями, импотенцией, венерическими заболеваниями, а кого то забирает у них денежный достаток и оставляет их нищими. Потому что есть закон Вселенной: Не навреди! Не причиняй зла другому человеку! А поступай по совести! Поступай правильно! Не обманывай, потому что обманув другого, ты от себя отталкиваешь свою удачу и свое настояящее счастье!