Рутения

Анатолий Сергеевич Казаков
И  Литва,  и  Московия
Нас  терзали не  раз
Украины  История  -
Бесконечный  - "Донбасс".

И  поляки  с  татарами,
И  мерзавцы  свои …
Всё  делили  и  сварили*
Украины  краи.

Жаждет  мира  Рутения,
От  Днестра  до  Донца,
Да  кровавым сражениям,
Всё  не  видно  конца.

3.9.2016.г.