Ночное звездное небо

Янина Дубовицкая
Ночное звездное небо
Ночная благодать
Воздух прозрачен и свеж
Тихо светит луна

Ни шума , ни тревоги
Евреи встречают Шабат
Женщина зажигая свечи
Молясь закрывает глаза