Ты извини, что вот так получилось

Анна Крещановская
Ты извини, что вот так получилось,
Что ничего у нас не сложилось.
Осень промозглой ночью объявит
Всё, что не сбылось – горькою явью.

Что ж, мы не будем от этого плакать.
Осень найдёт сто причин, чтобы слякоть
Мир поглотила. А мы будем ждать
Лето, чтоб снова ночами гулять.