Всё что слово в небо скажет Потеряло нить свою Не

Демидов Степан
Всё что слово в небо скажет
Потеряло нить свою
Не ответит не прикажет
Хоть пою хоть и молю

Как-то я разъеденился
Не по плоскости плыву
Не обжился не укрылся
В общем сказка на яву...