над Ё

Фёдор Зимов
Вот и всё, что-то лопнуло, хватит,
Это было терпенье моё,
Пусть несдержанность вовсе не красит,
Расставляю все точки над Ё.

Первой будет точка кипения,
Второй будет точка росы,
До такого дойду изумленья,
В логарифмах оценки судьбы.

Прочь грядущее, прошлое нафиг,
Остановим тупое нытьё,
Продолжая функции график,
Расставляю все точки над Ё.

Переменами мест не меняя,
Смысла, сути и весь результат,
Из сознанья тебя устраняю,
Без каких-либо лишних затрат.

Отсеку поражённые части,
Напоследок вскинув ружьё,
Из двухстволки дуплетом на счастье,
Выбиваю две точки над Ё...

            03.09.2016г
             Ф.Зимов