Захотела ты яду

Артем Чиркинян
                Blessed

Захотела ты яду. Обмануть мир низости.
В яму лечь, но там черви. Не дадут "вырасти".
Вот поэтому, лучше костёр для близости.
Чиркнет спичка... И больше нет сырости.

03.08.16
©Артем Чиркинян