Общество жаждет реванша

Василий Грань
Униженное и
Оскорбленное раньше
Общество
Жаждет
Реванша.
Его обольщают задиры.
Бесшабашные командиры.
Расплата -
Истории результаты.
Общество нивелирует,
Как в пустыне,
Бравирует
Перегружен ишак.
От бравады
До ада -
Шаг.

      .................