Им ты- друг. Ну, а мне ты- отец

Мэри Снегова
Ты ушёл навсегда в поле вечности.
Где не встретится больше разлук.
Нет, не смог потерял человечности.
Мне - отец, а другим был ты друг.

Вспоминаем тебя мы по-разному.
Есть нам, что о тебе рассказать.
Чаще память идёт по прекрасному.
Жизнь смогла очень крепко связать.

Было много плохого, хорошего.
Ничего больше вспять не вернёшь.
Жизнь снегами твоя запорошена.
Рядом с нами теперь не пройдёшь.

Взгляд на фото ты даришь с молчанием.
Навсегда нам остался тот след.
Смотрим с горькой тоской и страданием.
Вместе больше не встретить рассвет.

На могиле цветы обновляются.
Это память от наших сердец.
Ты ушёл.  Ну, а, память останется.
Им ты- друг. Ну, а мне ты- отец.