Прошепчу

Анюта Часник
Прошепчу тебе несколько строчек,
Прошепчу все сердце мечты.
Расскажу, что дарит мне радость,
Расскажу все ночные я сны.

Прошепчу на ушко все тайны,
Разделю свою жизнь с тобой.
Обниму тебя сильно-сильно,
Пусть для нас лишь споёт прибой.

Поделюсь с тобой своим сердцем,
Нет, его без остатка отдам.
Не придётся скучать тетрадке,
По моим о тебе стихам...