Сахарный песок...

Владимир Медведев 6
      Если нет в руках лопаты,
      Если нет и топора,
      Значит ложка с миской будут,
      Недоступны никогда...
 
      Но бывает, редких случай,
      Когда кормят, миражи,
      Они пряник,только надо,
      Его тонко предложить...

      Собирай их в путь за сладким,
      Обещай всем, рай земной,
      Но условие, поставь им,
      Что без ложки,ни ногой...

      И смотри,без остановки,
      Впереди гони слова,
      Нескончаемое стадо,
      За которым, пыль всегда...

      Пыль забьет глаза и уши,
      На зубах, один песок,
      И поверят, что он сладкий,
      Этот сахарный песок...
      
      

           03.09.2016 г.