СЫНУ

Зинаида Несмеянова
              СЫНУ
      Для меня ты нечужой
      Дорогой ребёнок мой.
      Надо маму уважать,
      Не кричать и огорчать.

          Я теперь стала стара
          И не стала я семья твоя.
          Раньше так не говорил,
          Когда маленький ты был.

      Ты бежал ко мне, за мной
      И кричал: возьми меня с собой
      Я сыночек твой родной,

           Я бежал по дорожке,
           У меня устали ножки.
           Ты на ручки меня возьми,
           Поцелуй и обними.

      Ты вырос большой, а я стара
      Мама старенька твоя.
      Я звоню тебе, а ты хохочешь
      Говорить со мной не хочешь.

          Никогда я не ждала
          От тебя таки слова.
          Ты из дама убежал,
          В душу  мне ты наплевал

      И стараешься забыть
      Лишний раз мне позвонить.
      Посоветовал ты мне
      Целый день стоять в окне.

         Это сейчас твоя работа,
         Вспоминай свои заботы,
         Не рассчитывай ты на меня
         Я не твой, у меня своя семья.

      Что случилось с тобой
      Дорогой сыночек мой.
      Я пока ещё жива
      Не забуду  я тебя.

         А когда меня не будет
         Пусть господь тебя рассудит.
         И стаю я, у окна
         Мама старенькая твоя.

          Несмеянова З.В. сентябрь 2014г.