Рождество Пресвятой Богородицы

Александра Журавская
Рождество  Пресвятой  Богородицы
Воссияло нам радостной  вестью
О рождении  Мессии - Спасителя!
Кто дарует нам Жизни Вечность!
Родила Дева Божьего Сына!
И Евангелия - Вечный Свет!
Нам дарует возможность - Воскреснуть!
В Вечность  Жизни, из смерти, во век!

Припев: Рождество - 3 раза

Рождество Пресвятой Богородицы
Подарил нам Превечный Бог!
Безупречное  Послушание
Воссияло с Небесных Высот!
Дева Божьего  Послушания
Первородный изгладила грех.
Евы грех! - Грех непослушания,
Что лежал  злой печатью на всех.

Припев: Рождество. - 3 раза.

Дева Чистая! Дева Чудная!
Родила в мир Иисуса Христа!
Чрез Спасителя - Сына Божьего!
Торжество Воскресения зажгла!
Благодарны Великой Троице!
За рождение Девы Святой!
Дивной Лествице в Царство Божие!
Нам дарующей Путь в Рай Святой!

Припев: Рождество. 3 раза.