На нашем пути

Сергей Маслюк
На нашем пути, нет заштопанных правил,
Здесь дорога одна, здесь единственный путь.
Пусть его в лихолетье кто-то словом корявил,
Но с него никогда, нам теперь не свернуть.

Пусть ломаются копья и уходят невзгоды,
Солнце яркое вновь над Донбассом встаёт…
Все уйдут  в никуда, кто гнилой здесь породы
И на верном пути, вновь Донбасс расцветёт.

На нашем пути, нет заштопанных правил,
Здесь дорога одна, та, что Бог нам давал,
Это наша земля, её дед наш прославил,
Ту, которую кровью, как дождём поливал.

Припев:
И растают сердца, красотою пленимы,
Встанет радуга вновь, над тревожной душой
И сомкнутся уста, в поцелуе любимых,
Охраняя с надеждою, дом свой родной.