Не Ромео и Джульетта 19

Александр Костюшин
Нет повести печальнее на свете…


…Чем дефицит отцовства в пустоцвете.

…Чем босс на боссе в суверенитете.

…Чем чей-то храп в партере на балете.

…Чем оргия супруги на кассете.

…Чем фото папарацци в стенгазете.