Киевская

Тина Лир
То, что дорого было сердцу
И последнее в нашей памяти,
Нам оставило радость детства,
Отпечатав в душе орнаментом.

Отстояло свое, отжило.
Сердце подрано и покусано.
Что хранило уют и тепло,
Стало пылью… Горой мусора…
____________________________
8 мая 2016г.