Мне захотелось...

Ирина Корьёва 2
         Рецензия на «Я, всё же, выпросил тебя» (Колмаков Александр)

***
Мне захотелось подышать...
Соединиться с листопадом..
Аллеей в парке тихо шла
И танцевали листья рядом...

Парили в воздухе кружась
Я их ловила , целовала...
Тебя со мною рядом нет..
Тебя бы тоже я желала...

Мне вальса хочется с тобой
Под музыку листвы шуршащей..
А вон и ты бежишь ко мне..
Походочкой твоей парящей!