А можно ль доверять подругам?..

Йозеф Зон
А можно ль доверять подругам?-
Вопрос себе я часто задаю...
Какого те должны быть круга,
Не покалечить чтоб судьбу твою

Есть риск большой - теперь я знаю,
Подруги есть, но только на словах,
Пусть поздно - это понимаю,
Жаль,- не прочла я ложь в её глазах...

Увела мужчину из-под носа.
Того, с кем жизнь связать хотела я,
Но лишь к себе одной вопросы,
Не состоялась почему семья?..



"Подари, судьба, надежду!"
Александр Басейн
http://www.stihi.ru/2016/08/22/9539