Бессонница 30

Сергей Кутявин
А я уж думал, ты куда-то запропала…
И вот смеёшься, пятки нежно щекоча,
Как нет тебя, так вдохновения не стало,
Да чернь рекой ползёт с под языка…
То головы рублю, то вешаю обрыдлых,
Ты извини, подруга, пытался и тебя,
И потихоньку сам преображаюсь в быдло,
Никак не научусь, жить просто - не любя.
А может кофейку (я завязал с зелёной)
Яичницу сварганю, иль пошлый бутерброд…
Бессонница, подружка, я в тебя влюблённый,
Попробуй подсказать, как перейти мне этот сумасшедший брод,
Стремительный, до боли, багровый как от крови,
От пота и от слёз (своих или чужих)... но как рапа солёный,
А нужно то, всего один глоток любви…
Чтоб снова полетать звездой среди колдуний,
Они совет дадут, что станешь сам не свой…
А ты не пропадай, сюжетик мне придумай.
Мне лучше на душе, поговорив с тобой…

03. 19. 2016.Сочи.