Выбор солнца 48

Илья Сотник
  ...Ты живёшь в моей голове. Силой всплывающей эмоции. Толкаешь мой взор к твоим расставленным ногам. Я скольжу по твоим шпилькам и ввожу член в твои сплетенные корсеты. Вталкиваю в убегающий поезд безбилетного пассажира. Там разберёмся, - говорю я, там посмотрим, - говоришь ты. И никто не разбирается и никто не смотрит. Мы начали игру под названием секс. К ***м ролёвки. Я ебу тебя без предъявления билета. Впихиваюсь в вагон, тороплюсь не успеть. Как будто я управляю поездом. Раздвинь ноги... Вот так, умница... Я рассчитаюсь, но позже... Принесёшь чай, поболтаем. Сейчас дай отдышаться...Чувствуешь его? Молчаливая тварь...куда собралась? Решила по тихой съебаться. А вот ***... Никуда не сбежишь. Я буду ****ь тебя на каждом полустанке, запрыгивать всегда на последнюю ступеньку, куда бы ты не поехала. Наклонись ко мне, - шепчешь ты. Подбери живот, ага вот так. Всандоль поглубже... Блять я кончаю, еби сильнее... Сильней прошу, похуй боль, это потом, еби сильнее... Ой, блять... ****ный стоп - кран. ****ец всему, ой... Хуила с Нижнего Тагила, безбилетник хуев. Будешь тут со мной на одной полке. Хуй я тебя куда отпущу. Я и машинисту скажу, пусть гонит без остановки по кругу, чтоб не спрыгнул. Я вытащил член. Корсеты остались на месте. Не было изменений внешне, та же причёска и рубашка проводника с жетоном, никаких следов ебли. Ты повернулась спиной, наклонилась на купейный столик. Вставь ещё, разъеби эту клушу, дорога длинная, она хочет ещё. Я вошёл в лужу собственной спермы, по кромку своих хулиганских сапог. Двигался осторожно, чтобы волна не захлестнула борта. Блять ты демон, откуда ты. Еби уж, молчи. Мне по хуй откуда ты, главное еби, там посмотрим... Я шаркал тапками в её переходе, тыкаясь в тоннели тупиков, разворачивался и заново находил выход. На каждой стрелке поезд притормаживал, после прохода отметки ты давила на газ. Ай... Ебать как плющит, выходим на рекорд скорости. Поезд мчался стрелой, половые губы бились в болтанке, рельсовые стыки отражались в мозгу. Да блять, где ты был раньше... Я изнывала от будней... Кругом одни пидарасы, даже выебать некому. Скорость была максимальной, на отметке 320 загорелся флажок, ты спустила пружинку и она выстрелила, сокращая мышцы влагалища. Ёбаный в рот... Уже четвёртый... Сука ты мой. ****а тебе безбилетник, заебу и залюблю тебя. В накрахмаленных рубашках будешь ходить. Что же со мной...? Шестой... Ой блять, ты чудо... Меня так давно никто не ебал. Мой подонок. Мой... Вылижу твои яйца, будешь как медный пятак блестеть. Вся изогнусь, но подарю всё, что хочешь. Исполню любые твои желания. Вместе с тобой упаду в бездну если захочешь. Оргазмы сыпались веером, считать перестали. Чай остыл, а ****а полыхала. Завари новый, - произнёс я. Хорошо любимый , - ответила ты...