Печаль, тоска, безнадеждность...

Вера Новоселова
  Грусть души не высказать словами,
  окутана тобою, печаль танцует вальс,
  Бог смеется- над моими снами,
  "Быть вместе, дети мои, не для Вас! "

 Разорвать канву реальности,
 плюнуть в душу, всем демонам вместе взятым...
 Встретив тебя,испытать безумие радости-
 Ну а после, разлететься-на атомы....
 3.09.2016