Поток творящий

Татьяна Велесова
Пытаюсь мысли расшивелеть,
Поток творящий в сознанье влить,
Свет запредельный впустить в него,
Вернуться снова в то волшебство,
Что мир ласкает и создаёт,
Творцам-трудягам хвалу поёт,
Доставить людям его в горсти
И сердцем к звёздам вмиг прорасти.