Обрывки фраз, игра словами...

Герман Маркович Грач
Приятно утро, нежен вечер,
Когда бывают наши встречи,
Обрывки слов, игра словами...
- Как жаль, что я больна не Вами...
Из слов изящных оригами:
- С тобой другой, со мной другая...
Увы, но страсть не долговечна -
Любую рану время лечит.
Обрывки фраз, из слов загадки,
Но как однако это сладко!