По французски России не жить!

Игорь Степанов-Зорин 3
Сихи нескладушки.
======================================

Тетка жалобу.
 Путину пишет.
Президент её жалоб не слышит!
-И у бабы -обида в корови.
 
Кто то верно по блату забрал. -
Две любви ,   или три -- иль четыре?
А такое случается в мире.
- Процветает - счастливый, нахал.

Вот бы дать бы- по шее ,ему,
Вот бы вырвать ему то что с низу!
Тётка бегает зло по карнизу,
 И бормочет проклятья свои!

Поцарапайте сглазы -коты!.
 -Помогите вернуть- мне мужчину."
Кошкам сделать сие не по чину!-
Вискас жрут- и мурлячат, -"уи".

О лямур, о банжур, о тужур!
-Ля фрасе-!-Ля шонсе потерялись.
Мы сегодня у тётки остались .
Обсудить что б,- проблемы свои.

Тётка рада готовит чаёк .
Пирожок и четыре котлеты.
Мы даём ей большие советы .
И бегут искры света в крови!

По французски России -не жить.
- Не хватает Дидро и Вальтера.
Смотрят рожи с балкона с партера-.
Ощущают -времён новых нить!

Будут тетку потомки доить!
.Ведь мздоимствует новая эра.
Так потёрто смотрелась портьера !
.-Так хотелось б -по новому жить!

  Тут явилась  Ахата жена.
И дала ему тапочком в рожу.
Видно к старости сбытся не может .
То что юность дарит-, и страна!

Тот шарахнулся крикнул развод.
 И  сегодня у тётки ночует.
Может бедной ещё повезёт .
-Может счастье своё уворует?"
 
Может тётка другого найдёт?
А Ахата дочурка целует.
Пусть его носопырка пройдёт.
Пусть любовь всюду снова воркует.
--------------------------------------------------