Узкий путь

Анна Скорик
Быть крещеным и верить в Бога
Недостаточно, чтобы в Рай
Нам попасть - широкА дорога.
К Богу узкий путь выбирай.

Не помогут посты, молитвы
Без раскаяний, добрых дел, -
Воедино должно быть слито
Все, что Бог от тебя хотел.

Узок путь, но за то награда
Высока. И блаженство в том,
Что душа излучает радость,
Если следует за Христом.
                8.12.2015г.