Сучий август

Ирина Блат
Жизнь течет не уставая,
Я спешу за жизнью в след.
Август сучий забываю,
Он принес мне много бед.
Вспоминаю не удачи..
Вспоминаю жизнь свою.
Я живу,а это значит-,
Я кого-то полюблю.

И любовь моя шальная захлестнет,
Волной играя,
Надпись на песчаном берегу:
"Август сучий,сучий авгут
От тетя я убегаю..
Сучий август от тебя я убегу"

Жизнь спешит в любовь играя,
Раздавая слезы в след.
Август сучий,сучий август
Ты принес не мало бед.
Раставанья,не удачи..
Да всего не перечесть.
Хоть душа порою плачет,
Не в потерях моя честь.

Я запнулся догоняя,
Хоть по жизни я не фраер,
Оторваться от проблем я не успел.
Но поймет всё дорогая,
Моя девочка родная-та,
Которую любить всегда хотел.

А любовь иоя шальная,
Захлестнет волной играя,
Надпись на песчаном берегу:
"Август сучий,сучий август
От тебя я убегаю..
Сучий август от тебя я убегу"