Подайте милостыню ей

Нонна Исадская
Подайте милостыню ей -поёт шарманка грустно.                Для той, что каждый день приходит на свиданье.                Она сидит, уставшая у ног поэта и ждёт, надеясь.                Подайте милостыню ей.                Судьба жестоко разделила жизнь на ..до ,и ...после.                В семейном хороводе счастливой , любимою была.                Теперь одна, лишь памятник отца , как оберег.                Садится скромно рядом и терпеливо ждёт.                Подайте милостыню ей-поёт шарманка грустно.                Заворожённая виршами отца, толпа в беспамятном угаре                С благотворительностью запоздала                На скромный холмик на затерянном погосте.                Подайте милостыню ей-поёт шарманка грустно.