я наслаждаюсь одиночеством

София Коган
я наслаждаюсь одиночеством,
и жизнью наслаждаюсь я!
зовут по имени и отчеству,
но вижу в имени себя...
я погибаю раз по тысячи,
и оживаю светом в тьму...
меня из сердца ты не вытащишь,
а я тайм- аут не возьму!
открою тайну мирозданиям,
в единых волнах утонув...
и в танце вечного свидания,
два сердца кольцами сомкну...

15 августа 2011г