Все улыбаются - 2. All smileS!!!

Юрий Кутенин
  В качестве законодательной инициативы предлагаю внести дополнение в Конституции всех стран: "Человек имеет ПРАВО на УЛЫБКУ". Голосуйте Улыбкой!

1.Трое в лодке, не считая Джерома...

Трое в лодке, не считая Джерома...
Молодыми и глупыми  Темзой плывут.
И берут у природы редутом редут.
Веселя нас, сидящих на стульях и дома.

Мои кошки довольны. Доволен и я.
Монморанси приветы и хвостик мышиный.
Столько лет улыбается наша семья,
следом следуя в след Вашей
                Славной
                Дружины.

Трое в лодке? Не верится нашим глазам.
Ведь за Вами не мы, а друзей миллионы.
Говорят так бывало во времени Она.
Ну, а нам все равно. Говорим мы: "Сезам!!!"


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116030308616