крик

Юрий Валентинов 6
Луч заката упал на плечо.
Луна осветило лицо…
И печаль смеясь опять…
Спрашивает – чего пожелать???
Снова белый день –
Где то там солнца тень.
И дорогою любви –
На перекрестке подожди.
Прощай хотя – на миг.
Словно сердца крик…