Господи помилуй, сохрани

Светлана Вайцель
Господи помилуй, сохрани
Плод от чрева нашего,
Путь ко спасению благослови
От  веры в Господа отпадшего,
Милостью отступника покрой
Через слёзы горечи,
Пусть увидит пред собой
Руку Божьей помощи,
Пусть не станет умалять
Силы праведной,
Отторгая благодать
И раскаянье.

Ради Имени Святой
Троицы Нетленной,
Возврати домой
Миром убиенных.
Не оставь мольбы
Матерей с отцами,
Что детей своих
В мире потеряли.
В пагубе страстей
И в растленье века,
Не оставь Господь
Гибнуть человека,
Помоги бежать
От греховной пасти,
Что, разинув рот
Догоняет страстью.