Научились...

Ирина Александровна Воробьева
Нет порока страшнее, чем душевная пустота. /Оскар Уайльд/

Научились цинично бросать
Обещания и деньги на ветер...

Совесть,ту,что мешает всем спать
и детей,беззащитных в конверте...

Научились жестоко шутить,
наступая другому на горло...

За спиной обсуждать и судить
и друзьям улыбаться притворно...