На крыше снова собрались мы вместе

Наташа Грант
На крыше снова собрались мы вместе,
Кого кто уважает -  не вопрос,
Мы валерьянку пили честь по чести -
По 20 грамм на каждый нос и хвост.

Вдруг клочья шерсти в драке полетели,
Хотя уже не помним кто был прав.
Но помирились и с душою пели,
Нестройным хором кошек распугав.

Мужская дружба нам залогом счастья.
И всё у нас на крыше хорошо.
Большой прилив энергии и страсти,
И всем понятно - март уже пришёл