Любовь это то, что движет

Светлана Вайцель
Любовь это то, что движет
Сердце навстречу добру
И лаской, и нежностью дышит,
Оголяя натуру свою,
Предлагая миру прекрасный
Распустившийся сердца цветок,
Что желает украсить
Жизни яркий венок.