Из жизни деревьев

Маха Иванова
visual-poetry.tumblr.com

vom leben der baume

auch die harten schwarzen
knospen, auch die saumigen
knospen offnet das licht.

auch die schonen weissen
bluten, auch die duftenden
bluten zerstreut der wind.

auch die schonen grunen
blatter, auch die sonnigen
blatter zerreibt der wind.

auch die alten grossen
baume, auch die bestandigen
baume bricht die zeit. ( без умлаутов)

ИЗ ЖИЗНИ ДЕРЕВЬЕВ

Жесткие черные бутоны,

растрескиваются почки.

Открываются свету

красивые белые цветы,

душистые цветы

разбрасывает ветер.

Красивые зеленые листья

и солнечные листья

разрушает ветер.

Старые, большие деревья

и стойкие деревья ломает время.