***

Валерий Сугако
Ты прекрасна и очень скромна
И прячешь свои чувства от других
И забываешь о вещах простых
Хотя рядом они с тобой до темна.
А ночью уходишь ты в страну Морфея,
А вдруг узнаешь что ты упустила,
Как будто в клетке фарадея
Раскаты переживаний,жизнь застыла.
Незаметна и всегда одна,
Хороша собой,по своему мила
И тебе все приходят хвори светом.
И ты спасаешь жизнь  людей,
Но Время быстренько идёт
Вчера был здоровый патриот
- Сегодня всех слабей.
Твоя помощь людям недооценена,
Ты очень прекрасна,красива и умна.
С тобой моя жизнь снова расцвела
И я не скрою что люблю тебя.