Молитва бессильного

Александр Лазерко
Анекдот


Похоти взгляд проскользнул по плечам,
Женскую грудь поласкал он слегка,
Мысленно Обнял дЕвичий стан...
Капает нА пол желанья слюна.

Он поистратил всю силу самца
Образ беспутный по жизни ведя.
-Господи,знаю,ты всемогущ,
Брошена просьба на небеса,
-Ты наш Творец,а мы дети твои.
Если забрал ты силу мужскую,
То забери уж и мысли мои.