Пою тебя, моя Россия!

Виктор Васильев 10
Пою тебя, моя Россия!
Исток ты, веры и Побед!
Ты, наша радость, наша сила!
И в наших душах, добрый свет!

Не раз, тебя, враги пытались,
Свободы, радости лишить,
Но, в Бресте, насмерть мы стояли,
Чтоб  детям нашим, в мире жить!

Свои просторы голубые,
Величье рек, лесов и гор...
В боях с фашизмом, защитила,
Нам, свет Кремля, волнует взор!

Пусть тихо спят в ночи дубравы,
Заря прольёт свой нежный свет,
И в небе, солнце над тобою,
Пусть мирно светит сотни лет!

Пою тебя, моя Россия!
Мы свой избрали, сами, путь.
Судьба у нас, неразделима,
Оплотом счастья, нам, ты будь!