откуда злые ругатели берутся?? продолжение

Светлана Набиуллина 2
но тебе же надо каждый день
и это не потребность,
а внушение инэта,
что надо каждый день дрочить
 иначе твой член укоротится
 на пару см 
без еждневной тренировки-
это основа твоего страха
с подросткового возраста
когда ты научился
его(фаллос) н слегка наращивать
 и думать, что это
благоприобретённое преимущество.
(вот ты и попался!!!)
потом "дневник члена" и его подруги..
потом "дневник падонка"
и ОБРАЗОВАНИЕ
НАСТОЯЩЕЙ ЗАВИСИМОСТИ ЗАКОНЧЕНО
.ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕЛОВЕК
 А КОПИЯ ВЕЧнО ОЗАБОЧЕНОГО ФАЛЛОСА.
как тебя освободить от этого???
 я над этим вечно работаю.
А онанизм берёт своё ..-
жедневно тебя уничтожает
и даже самый опущенный рядом с тобой
начиает чувствовать себя
 более ценным героем на форуме
.потому что со своими возможностями
 он эти комплексы раньше изжил   
и стал патологическим хакеромБ
 чтобы подглядывать
за твоими ежедневными упражнениями
.такой унего стиль для возбуждения.
своей невероятой нзВращённостью
 он подбирает за тобой
самые  развращенные изделия,
явтираясьв доверие,
 как жилетка для слёз,
для брошенки.