Ушедшая любовь...

Клачкова Тамара
Ты знаешь раньше мне казалось,что нет больнее чувства,чем безответная любовь.
Но жизнь идет и я взрослее стала.
и мудрость указала,что истинно больнее ушедшая любовь.

Неизмеримо неприятно безразличие ощущать,неспешный путь домой,
и отговорки...и нежелание вместе ночевать.

Дела,друзья,заботы и проблемы,болезни деток,прочая возня,
на все найдется в жизни время,но к сожалению,не здесь,не для меня.

И я готова слышать правду, я серьезно.
Больнее жизнь сквозь пальцы пропускать.

С колена встану прямо,горделиво.
Ты можешь даже не переживать.

Порой чтоб жизнь начать сначала
нам нужно все до нитки потерять....