Соседи

Зинаида Несмеянова
                СОСЕДИ
      Не стучите вы соседи
      Дверью бахаете на весь дом.
      Здесь живут жильцы наверно,
      Вам это не притон.

          Дверью, так стучать не надо.
          Объявление кругом.
          Вы распахиваете двери
          И стучите на весь дом.

      Ободрали все вы стены
      И перила изрезали ножом.
      Надо денег очень много
      Чтоб ремонт сделали потом.

          От чего же вы такие
          Не бережёте ни чего
          Вы живёте здесь,в России
          Это ваш дом, ваше жильё.

            Несмеянова З.В. 2013г.