Вечная память

Натали Твинсоул
Остановилось сердце, что вчера
Еще так билось трепетно и гордо.
Вокруг слова, одни слова,
А на душе вдруг одиноко.

Для всех людей один закат
Без скидок и поблажек.
Кто правым был, кто виноват –
Закон Небес на все укажет.

Живущим остается быть,
С достоинством принять утрату.
Проститься, помнить, не судить,
Жизнь принимать, словно награду.


С глубоким чувством скорби И.А. Каримову - бессменному президенту Узбекистана.