На сайте анкету заполнив в среду

Наташа Грант
На сайте анкету заполнив в среду,
В пятницу я на свиданье еду.
Чтоб ненароком не ошибиться,
Белеет гвоздика у Вас в петлице.
 
Вот мы и встретились.  Так, отлично.
Вы мне сказали: "Ты симпатична",
И сразу-же без промедлений всяких-
Список, что видеть хотите в браке.
 
Буду я модно должна одеваться,
Денег при этом не тратя много.
Аксессуарами не увлекаться
И помнить - каблук украшает ногу.
 
Умные с Вами вести беседы,
Блюсти чистоту и порядок в доме,
По вечерам готовить обеды,
Каждый день, воскресенья кроме.
 
Пообещать, что я ныть не буду,
С Вашей сестрой и друзьями ладить,
Безоговорочно мыть посуду
Вещи стирать и рубашки гладить.
 
Ваша же лепта - чинить машину,
Если ремонт вдруг ей будет нужен,
Масло менять и накачивать шины
И, для порядка, считаться мужем.
 
Почту из ящика брать неизменно,
И не кричать на жену без причины.
Гвозди забить, если надо, в стену,
И даже помочь повесить картины.
 
Мои не оправданы ожиданья,
Проспекты есть лучшие, безусловно.
А у меня ещё два свиданья.
Здесь же. В шесть тридцать и в восемь ровно.