***

Лейла Ша
Вечер вернулся - дурачился,
Время назад перевел
Рядом шагнул - обозначился
Шляпу на гвоздь - я пошел

Вымел из дома метелицей,
Возле окна постелил
Чувство знакомое теплится -
Сердце на полке забыл

Верный, как пес под воротами,
Смелый, как вера с небес
Как ты нашел меня нотами
В ночь новогодних чудес?

Утро вернулось - проверило
Мудрость вчерашнего "да"
Тихо проснулась - поверила -
Рядом с тобой навсегда